Gelado de Chá Verde para depois do Sushi

O Gelado de Chá Verde é uma sobremesa típica japonesa, que pode fazer em casa e surpreender os seus amigos depois de servir sushi.

Tome nota da receita: Ingredientes: 2 pacotes de natas, 1 lata de leite condensado, 3 colheres de chá verde  e 1 dl de água.

Misture o chá com a água e leve ao lume até dissolver. Adicione a lata de leite condensado e leve a lume brando até obter uma mistura homogénea. Deixe arrefecer. Bata as natas em castelo. Adicione o preparado de chá verde e leve ao congelador. Pode decorar com groselhas e mirtilhos.

 

Bom Apetite!

Anúncios

4 responses

Deixe o seu comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s