OS Menus do Restaurant Week – Porto

Conheça os “Menús de 20 euros” que os restaurantes apresentam e faça a sua reserva. Para desfrutar até 5 de Junho.

A CASINHA

(Travessa da Gandra, 111, Perafita – Matosinhos Tel: 229954224).

[Azeite aromatizado, azeitonas e pãezinhos quentes.

Bacalhau com Natas ou Folhado de Alheira ou Lombinhos de Boi.

Mousse de Menta]

O COMERCIAL

(Palácio Bolsa.R. Ferreira Borges, Tel. 223322019)

[Folhado de Morcela  ou Bruchetta com molho de tomate e hortelã.

Risotto de Cogumelos ou Rolinhos de Pregado ou Rolinhos de Frango.

Panna Cotta de baunilha com molho de frutos vermelhos ou Torta de laranja com puré de morango]

 
                                                           COSTUME BISTRÔ

(Travessa dos Congregados, 17- Porto Tel. 222015015)

[Salada de Roquefort com nozes.

Salmão em crosta de sésamo  ou Tornedó de Novilho com foie gras .

Crepe Crocante de leite-creme].

BRASSERIE IRENE JARDIM

(Praça Parada Leitão, 17 – Porto Tel. 222011787)

[Carpaccio de Novilho com pesto e rúcula ou Folhado de Legumes e dois queijos com sésamo.

Robalo grelhado com migas de pimentos ou Medalhões de Novilho com legumes grelhados.

Foundant de chocolate ou Panna Cotta de Maracujá].

BB GOURMET BULL AND BEAR

(Av. Boavista, 3431 Tel.226107669)

[Carpaccio de Lulas.

Risoto de Polvo ou Empadão de trufa.

Makay].

CASA BRANCA

(Av. Beira Mar, 751 V.N.Gaia Tel: 227727400)

[Javali com castanhas.

Leite Creme brulê]

CHEDDAR- TEA & FONDUE

(R. Heróis de França, 611 – Matosinhos. Tel. 224003044)

[Fondue de Queijo com alecrim.

Fondue de Carne, de Peixe , de Marisco, de Aves ou de Caça .

Fondue de Chocolate com noz]

CLUBE DA GULA

(R. Prof. Jaime Rios de Sousa, 19- Porto Tel. 220934229)

[Tartelete de queijo chévre ou Cocktail de Camarão.

Bacalhau aldrabado regado com molho aioli ou Pato confitado em embrulho de brick.

Delicia de Chocolate negro com molho de frutos do bosque e gelado ou Carpaccio de abacaxi macerado em Porto]

D. PEDRO II

(Grande Hotel do Porto.Rua de Santa Catarina, 197 Tel. 222076690)

[Folhado de Legumes com molho das Indias.

Tranche de Cherne com molho de Bolhão Pato ou Medalhões de Porco com risotto de espargos.

Leite-creme frito com roseta de maça e gelado de baunilha]

DOP

(Largo de São Domingos, 18 – Palácio das Artes- Porto Tel: 222014313)

 [Carpaccio de Vitela com gelado de chili, Cantaril com esparguete negro e algas e Brownie de chocolate.

Carpaccio de Polvo, pena de pato confinada com risotto de cogumelos

Chamuça de queijo de cabra com requeijão e doce de abóbora]

FOZ VELHA

(Esplanada do Castelo, 141- Porto. Tel: 226154178)

[Creme aveludado de coentros ou Salada fria com raia.

Filetes de Pregado envolto em presunto e pesto ou Lombinhos de porco marinado com vinho verde tinto com puré de alheira e grelos salteados.

Delicia de biscoito com molho de chocolate ou Salada de fruta com gelado de frutos silvestres]

GÓSHO

(Av. da Boavista, 1227 Tel.226086708)

[Sopa de MisoOmokase (15 peças).

Sobremesa a definir]

Nota: Existem outros restaurantes aderentes (consulte post do dia 24/05), mas não foram mencionados por não terem ainda o menú definido para divulgação.

Bom Apetite!…

Anúncios

3 responses

Deixe o seu comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s