Ideias para abusar da rúcula

Ideal para se sentir leve, saudável e magro(a)!

Prepare uma “cama” de rúcula num prato. Pode misturar com alface finamente cortada e/ ou agriões, se preferir amenizar o gosto. Tempere com azeite, limão, vinagre balsâmico, sal… Estenda sobre a cama” o que quiser para fazer excelentes “carpaccios”. De salmão fumado,  gambas, atum, frango…  E para exemplificar, veja as saladas que poderá fazer:

(milho, queijinhos frescos, nozes, alface, tomates cereja, abacaxi, cenoura, morangos)

(queijinhos frescos,cogumelos, cenoura,tomates cereja,alface)

(milho,abacaxi,queijinhos frescos, nozes, tomate cereja)

Ultima sugestão: experimente preparar um baguete de cereais com pasta de azeitona preta, queijo mozarela, rodelas de tomate e rúcula. É de chorar por mais!…


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4 responses

  1. Vou trocar a rucula por alface, ou folhas de espinafre (não aprecio o sabor da rucula) e vou experimentar cada uma das tuas tentadoras saladas!
    Bjoca
    MB

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